White & Case conseil de Ebro Foods S.A. dans le cadre de son entrée en négociation exclusive avec CVC Capital Partners VIII pour l’acquisition de Panzani

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White & Case a conseillé Ebro Foods S.A. dans le cadre de son entrée en négociation exclusive avec CVC Capital Partners VIII pour l’acquisition de Panzani (pâtes sèches, sauces, semoule et couscous).

Le Groupe Ebro est le 1er groupe agroalimentaire espagnol.

La réalisation de cette opération, annoncée par Ebro le 26 juillet, reste soumise aux procédures usuelles de consultation des instances représentatives du personnel du groupe, ainsi qu’à l'approbation de l'assemblée générale des actionnaires d'Ebro Foods, S.A. La réalisation de la transaction pourrait intervenir avant le 31 décembre 2021.

L’opération serait notamment précédée du carve-out des activités liées aux pâtes fraîches et au riz, y compris les marques phares Lustucru Selection et Taureau Ailé. Ces activités resteraient donc au sein du groupe Ebro.

L’équipe de White & Case constituée pour cette opération était conduite par Nathalie Nègre-Eveillard, associée, assistée de Sophie Nguyen, counsel, Baptiste Fondeur et Amandine Grima, collaborateurs, sur les aspects M&A/corporate. Yann Utzschneider, associé, assisté de Mickael Rivollier, counsel, sont intervenus sur les aspects antitrust. Clara Hainsdorf, associée, assistée de Camille Lehuby, collaboratrice, ont traité les aspects de droit de la propriété intellectuelle et TSA. Estelle Philippi, associée, est intervenue sur les aspects de droit fiscal. Anne Sauvebois-Brunel, collaboratrice, a traité les aspects immobiliers. Alexandre Jaurett, associé, assisté de Cécilia Grosjean, collaboratrice, ont traité les aspects de droit social. Orion Berg, counsel, a traité les aspects réglementaires. Michel Courtois, collaborateur, a traité les aspects financement.

Une équipe White & Case à Madrid est également intervenue sur l’opération.

Le cabinet Weil Gotshal & Manges conseillait CVC Capital Partners.

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